На душе тревожно

На кустах искрится
Серебро луны...
Что то мне не спится,
Не приходят сны...
На душе тревожно,
Думы в голове:
Ведь наверно можно
Помешать войне!...
Это не годится,
Чтоб у соседей враг
Мог править и глумиться,
Что делает Барак...
Слиты в общее желанья,
Прекратились чтоб страданья.
Невиновных всех людей
И, как можно, побыстрей!...


Рецензии