Хомут

Ты меня околдовала
Тридцать лет тому назад.
Как телёнка привязала
И мычу под твой я лад.

Вот хожу теперь кругами,
Отгоняю мух хвостом
И быков чужих рогами.
Пью водицу под мостом.

Правда иногда бодаюсь.
Я же всё-таки бычок.
Но ругаться не стараюсь.
Лучше с миром под бочок.

Сена на зиму хватает.
Летом - сочные луга.
Честно? Иногда кидает
На другие берега.

Набираю обороты
И лечу на красный свет.
Вижу - глазки строит кто-то.
Му-му-му - ей мой ответ.

Пыль столбом, дома трясутся.
Бац - верёвка не даёт.
Индюки и те смеются -
Взяли дурня в оборот.

Потерплю, чуть-чуть осталось.
Двадцать лет ведь ерунда.
Это же такая малость.
Быстро пролетят года.

Заманили меня в сети
Тридцать лет тому назад
Колдовские очи эти.
Если честно - я и рад.


Рецензии
Читала и улыбалась, с юмором и о реальном. Успехов тебе Сережа.

Софья Лейзенберг   23.10.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья!

Сергей Мельников 62   23.10.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.