Ваше дело правое

Молодцы ополченцы,
Геройская стать!
Мы рады за вас,
Говорим: так держать!
Для вашего сердца
Не нужен приказ,
С рожденья живет в нем
Отчий наказ...
Для вас нет
Неприступных преград;
Воюете вы не ради наград:
За семью родную,
За Родину - мать
Вы смело идете
Врага побеждать!...
Пусть силы неравные -
Дух крепок, силен...
Ваше дело правое,
Враг будет побежден!...


Рецензии