Решающий час

Много героев есть среди нас...
Скромны, незаметны по будням!
Пока не наступит решающий час,
Когда боль бьет наотмашь по людям...
Они проявляются точно тогда,
Когда вдруг приходит большая беда;
Когда у соседей запахнет войной
Себя не жалея бросаются в бой...
Родные святыни умеют ценить:
Добровольно идут,
Чтоб Страну защитить!


Рецензии