моя правда

посвящается моей бывшей подружке
***
На днях я тут задумалась
"А правильно ль живу?".
И тут же пригорюнилась-
"Себе и каждому я вру"

Могу и настроение
я быстренько поднять.
Комфортно с упоением
Могу себе солгать.

Шагаю я по улице
И,на свою  беду,
Идёт подружка-курица.
Я тоже ей навру!

Навру,что всё отлично,
Что дома хорошо.
Навру ей так прилично-
Не спрашиволось чтоб ещё.

Пришла я на работу
После выходных.
Сотрудницы в заботах.
Наврать ли что ли им?)

Могу я в магазине
Также я поврать
"Я-королева с лимузином
И мне на всех плевать!"

С любимым на свиданке
В парке у метро...
Ой,завралась засранка:)
Пошла-ка я в кино...


Рецензии
Спасибо Вам! Улыбнули от души! Не бывает жизнь без лжи! С уважением Ирина!

Расул-Заде Ирина Михайловна   31.05.2015 15:31     Заявить о нарушении