Оптинские старцы
Суету умерить и любить.
Чашу горькую испить порока,
Не судить и мигом дорожить.
Все, что есть принять смиренно,
Мудрость видеть в светлом и простом.
Осознать, что это все от Бога,
Осознать и просто дальше жить.
17.10.2014
Свидетельство о публикации №114101800607
Александр Ковалёв 7 20.10.2014 00:46 Заявить о нарушении