И всё же - жди!
И промолчу... беззвучная, немая...
Но, всё же - жди... Назло своей судьбе
я позвоню, и я замру внимая
твой голос... Рябью по воде
душа зайдётся, сердце застучит!
Но... спрятан телефон, и он - молчит...
пока...
18.10.2014
Свидетельство о публикации №114101806039