Не будем думать о плохом

Не будем думать о плохом!
Пусть мысли наши будут светлы,
Бороться легче так со злом,
И станем мы добры,  приветны…
Не будем думать о плохом!
Пусть розы круглый год цветут,
И не гремит над нами  гром,
Дожди лишь светлые идут…
Не будем думать о плохом!
Все беды канут и исчезнут
И по реке любви паром
Нас переправит через вечность…
Не будем думать о плохом!


Рецензии