Переступить порог прощанья...

Скорей...- зима!..
Бодрящий разум,
чтоб белизной
окутал  мысли.
Печаль - на вынос.
Нет  в ней смысла.
С Снежинкой каждой
будто
"вырос".
Иль постарел.
Иль поумнел.
У всех, мой друг,
свои ступени...
Но в белоснежии  узрел
узоров красочные тени...
.......
Скорей - Зима!!!!..

18.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии