Солнце выглянет сквозь тучи

Солнце  выглянет сквозь  тучи
И  бежит  себе  куда-то.
Оголились  дол  и  кручи.
Роща  горечью  объята.

И  рябину  душат  стоны.
И  печально  сникли  лозы.
Клён  за  липой  бьёт  поклоны…
Я  один  не  жду  морозы.


Рецензии