Черное море летом

Море, ласковое море,
Люблю твой величавый вид...
Где чайки белые с волнами спорят
И солнца отражение горит...
Где перед взором предстает картина:
Нарушая утреннюю гладь
Выплывают резвые дельфины,
Начинают прыгать и играть...
Люблю волну держать в ладонях
Вдыхать соленый аромат...
Я уезжала, снова возвращалась:
Манило море, звало меня назад...


Рецензии