Какая она, Любовь?
В ней мир, бесконечность лет,
Она не из чувств и слов.
Живая. В ней сила и свет.
Она согревает собой,
Энергию слабым даёт
И, страх изгоняя любой,
К победной вершине ведёт.
Она беглеца не судит,
Достанет из рва упавшего.
Прощает и снова любит,
Не вспоминая вчерашнего.
Она подкрепляет в пути,
Поднимет над ложью любой,
Она хочет Мир весь спасти,
Святая Христа Любовь.
Свидетельство о публикации №114101805919
Умом Её не понять.
Христом пролита Кровь
Чтобы грешный мир оправдать!
Леночка!очень красиво написано!понравилось!с любовью во Христе,
Наталья Близнецова 23.10.2014 20:51 Заявить о нарушении