Лекарь тишина

Стрессы и невзгоды
Лечит тишина...
Как необходима
Для каждого она!...
Лечит от усталости,
От быта суеты...
Доставляют радости
Ожившие мечты...
Выйди в поле раннее,
Утони в цветах;
Загадай желание...
Мысли в облаках!...
От всего от бренного
Отвлекись сполна
И воздаст спокойствием
Лекарь - тишина...


Рецензии