Беспокойная карманная любовь...

"В кармане-любовь и-обманывать всех,
Ему не понять,-дома ты или-где...
Это не "Орбит",а любовь каждый день."

Слова из песни


Разбавил "Портвейном" кровь,
Иллюзиям нынче не спать:
В кармане огромном- "любовь",
Не хочет она понимать...

Сигара висит на губе,
В моей голове "непонятки":
Не знаю я-дома иль-где
Играю с судьбою в прятки?

















...


Рецензии