Улыбайтесь

Должны, должны мы постараться,
Как можно дольше жизнь продлить...
Давайте чаще улыбаться
И реже злиться и грустить...
Давайте чаще улыбаться
И ближних искренно любить;
При неудачах не теряться
И Человеком всегда быть!...


Рецензии