Будь счастлива

Я знаю у тебя в руке рука другого
Он гладит волосы твои и шепчет чушь
А у меня лишь в горле ком несказанного слова
И вереница жалких глупых нужд

Нужда в тебе, в тепле. Услышать снова голос
Под струны, пианино или просто так
Но здесь лишь пустота. Бездонна пропасть
И в ней лишь беспричинный гадкий страх

Ты счастлива? Мне так хотелось б верить
Что ты не зря оставила меня навек
И я сижу один в том самом сквере
Где мы встречали самый первый снег

Наверное не для любви я создан
Да. Пусть люблю. Но счастлива будь с ним
Мне остаётся лишь глотать холодный воздух
Переживая вечность моих зим


Рецензии