Touch

 Твоя рука,словно огонь,
 В моей руке лежит.
 Сжимаю ласково ладонь,
 Огонь по мне бежит.

 Немая пальцев карусель
 Стремится передать
 Всех моих пламенных страстей
 Горячую печать.

 Я чувствую,в моей душе
 Звучит твоя струна.
 Не переделаешь уже,
 Настроена она

 На голос твой,на милый взгляд,
 На цвет волос твоих.
 Я снова бесконечно рад
 За этот жизни миг.


Рецензии