Береза и клен

Береза и клен рядышком
Много лет растут...
За окном у бабушки
Дружно так живут...
Когда сердитый ветер
Стремится их сломать,
Они, обнявшись ветками,
Пытаются стоять...
И так они годами
Касаются ветвями,
Шепчутся листвою
О чем то меж собою...
Их тайну знает ветер
И гости снигири...
Если догадался -
Молчи, не говори!...


Рецензии