любви цветы

Любви цветы растут
лишь в чистом сердце
 чтобы судьбу не пропустить
 не сетуй на нехватку времени
 не хватает не времени
 разобраться где что где кто
не хватает ума и сердца
 а если еще точнее
 не взращены в сердцах чувства
 как любви цветы


Рецензии