Поэту уготовано иное...
кто плохо спит и плохо врёт.
Иной с попа полбой берёт,
Поэт страдает за народ.
Пеняет музам, лжесоюзам,
под рифмы непомерным грузом.
Поэт в России? -
анекдот.
Юмор всесилен,
только тот,
который сверху
на народ.
Поэту уготовано иное -
д’Антесы времени герои...
Свидетельство о публикации №114101805814