О чём сомнение и вздох...

О чём сомнение и вздох?
Уже оббиты все пороги,
Окончен поиск, видит Бог,
Неутешительны итоги.

Сам на себя остался зол,
Когда вокруг ты обернулся,
Ведь от чего вчера ушёл,
К тому сегодня и вернулся.


Рецензии