И мир чуть-чуть добрее станет

13.01.2005
И мир чуть-чуть добрее станет

Обитель доброты счастливой
Лишь временный приют,
Уже в тени таится зло
Чтоб в пепел превратить её.

Но вновь, на разорённом месте,
Пробьются свежие ростки.
Недавно выжженное поле
Покроют мака лепестки.

И теплый ветер новой жизни
Качнёт цветущие луга,
И жатву в бесконечном поле,
Начнут невольники труда.

И мир чуть-чуть добрее станет,
Пока на пеплах халифата,
В утробе силу тихо набирает
Другой мучитель - гений зла.


Рецензии