Жить начать

Страдальцем меня не назвать,
Героем, пожалуй тоже.
Мне хочется жить начать
И что-нибудь вдруг поможет.

Я верю, что все смогу,
Я верю, что все возможно.
Но вдаль от себя бегу,
Мне невыносимо сложно.

И нет, не могу понять,
Внутри пустота такая,
Что хочется лишь мечтать,
А как мечтать - я не знаю.

Не знаю зачем живу,
Зачем я брожу по свету,
И сложно так наяву,
Когда тебя вовсе нету.


Рецензии