Синий мотылек
Это луг.
Июньский,
Золотой,
Играет
Травами,
Раскрашен
Многоцветьем.
Здесь дремлет
Поутру
Туман седой
И, радуясь,
Здесь
Веселятся дети.
А сердцу
Дорог
Каждый
Стебелек!
Я этот
Мир
Не понаслышке
Знаю!
Душа моя-
Как синий
Мотылек!
Наверное,
Наверное,
Такая.
Иллюстрация - художник Елизавета Литар.
Свидетельство о публикации №114101805722