Я тебя ненавижу, если нужно

Я тебя ненавижу ,если нужно
Я тебя не помню все стерто  уже,
Но дыхание совсем безоружно
И вся жизнь мала как драже.

Эта полночь слепая с тростью
Мимо проходит цепляясь за свет,
Счастье сложно собрать горстью
Счастье часто похоже на бред.


Рецензии