Мировая
строили, верили,
одонье познаний
бесплатно дано.
Мантрой "Я выше всех"
отношения взвеяли,
обижен правитель -
все вокруг сожжено.
Вкопанный в землю
по чашку колена,
голову вниз
опустить не могу,
Время летит,
в круг одна неба пена,
солнце
в секунду
сменяет луну.
Как я могу
ждать чью то заботу,
улыбаться хотел бы
вниманию всякому.
Зависим от правил,
а мир обороты,
набирает
в сторону
завистью мятую.
Мной ничто не управит
движенью отгул,
не дам свое небо
душить лихолетью.
За идеальный ваш мир -
воевать сапогу!
Мне же, дайте дожить,
между второй и третьей.
Свидетельство о публикации №114101805684
Валери Кудряшов 30.03.2015 08:14 Заявить о нарушении
Жигулин Дмитрий 30.03.2015 12:53 Заявить о нарушении