Нет... не пеной морскою...

   Нет...  не  пеной  морскою...  а...  лёгким  дыханьем  и  Светом...
   Золочёным  Сиянием  Солнышка  в  Голубизне...
   Мимолётной  подсказкой  и  самым  заветным  ответом...
   Прозвучавшим  отчётливо  в гулкой ночной  Тишине...

   Ты  дыши  и  живи...  и  люби...  Высоко  и  Крылато...
   Не  давая  разрухе  приблизиться  больше к Любви...
   Ведь  за  это  заплачена очень  Высокая  Плата...
   И давно  уже  выстроен  Храм  на  горячей  крови....


Рецензии