Слава великий октябрь

СЛАВА ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ

Символ свободы рабочих
Крепче руками сжимай
Молот с серпом золоченые
Красный Октябрь и Май.

Знамя держи неустанно
Прямо и в ногу иди
Только в труде и познании
Будет нам солнце светить.

Не уставай закаляться
Помни ученья труды
"Учиться, учиться, учиться"
Только в учении жизнь.

Передавай поколеньям
Опыт и знания свои
Чтоб не забыли нас дети
Сколько мы жертв, принесли.

Чтоб на родном горизонте
Не был кровавый закат
Помни о Буденном и Щорсе
Как закалялась сталь.

Зорким будь на дозорах
Чтоб не тускнели штыки
Чтобы границы отчизны
Враги не смогли перейти.

Слава Великому Ленину,
Дружбе рабочих и крестьян,
Красному знамени слава
Слава Великий Октябрь.

***


Рецензии