***
Ночь я посвящаю нашему прошлому,
Слезы роняю не потому что я брошена,
А потому что я не смогла сохранить нашу любовь...
Так больно смотреть на фотографии милого,
Что бы напомнить себе как выглядел он...
Так безуспешно я молюсь неизвестному,
Как будто хочу так прощения просить...
А в ответ тишина, и всегда было так,
Мне Удивляться нет смысла,
Не уж то в мире не осталось чудес?
Просто приходи ко мне во снах любимый!
Ты вечно будешь жить в моем сердце милый...
Свидетельство о публикации №114101800566