Маленький будильник

Рассвет в окошко дышит,
Малыш сквозь сон уж слышит,
Словно будильник он встаёт,
Сигналы криком подаёт.
- Дзинь, дзинь пора вставать!
В садик сына одевать,
А не то, я сам уйду,
По дорожке  убегу!-


Рецензии