А я пью...

Я в нирване , русской, дикой,
Наполняется стакан,
Облака летают низко,
Душу им я не отдам,
Упаду , немного вздрогнув,
В свое прошлое , в года,
Вспомню дней ушедших прозу,
И забуду навсегда,
Утону в туманных дебрях,
В не свершившихся мечтах,
Я рычу клыкастым вепрем,
Жизнь прошла в смешных делах,
Я стакан наполню слепо,
По Марусин поясок,
Пей же брат, забудь за дело,
Жизнь итак ты не сберег,
Завтра буду слаб и болен,
Опохмелье и судьба,
Над судьбой своей неволен,
А я пью, пошло все на …..


Рецензии