Моя уверенность в любви
Зарницы!
Играет свод небесных вил
Всё просто
Гремит гроза огромно, но без ливня
Выстраивая панораму, будто всё здесь древне
И молния!
Дождь хлынул
Дождь - утешитель
И слеза на бивне
Дождь утолит печаль мужчины
Моя уверенность в себе
Вот утро
И не осталось ни следа от бед
Ух, сырник!
Сырое солнце высохло, распорядившись в мир
Здесь всё отпущено, как дождь
Любой амор
Здесь
В том, что так хотим затарить мы
В сугубой жизни
Всё-всё течения ампир
Мир в равновесии - в громы!
Моя
уверенность
в тебе
© Повелитель Дождя
2014
Свидетельство о публикации №114101805622