Веков прошедших глыбы бередя...

                Слова...  слова... - словами  о словах...
                Стремимся... чувства выразить  словами...
                Но  крах плагина - обречённый  крах...
                Блуждающего...  между... головами....

   Веков  прошедших  глыбы  бередя
   И  крохами  накапливая  знанья...
   Среди  людей  следов  не  находя...
   Вскрываешь  тьму  немого  подсознанья...

   Томится  в  сердце...  в  глубине  его...
   Бликующего  чувства колыханье...
   Что?  ищешь  -  там...  ответы  для  чего
   Нужны...  как  свежий  воздух  для  дыханья...

   Идёшь...  стремишься...  смотришь  -  там  тупик...
   И нет  Живой  Воды  на  дне  колодца...
   Надсадной  болью...  РА!зрываясь. в  крик!
   Душа...  смертельно  раненая...  бьётся...

   А  как плела  искусно  невода...
   Плутала  в  лабиринтах  восприятий...
   Да  жаждала  лишь  одного  всегда -
   Божественных...  целительных  объятий

   Святой  Любви...  Единственной... родной...
   Сквозь  жизни  Птицей  Белою  летящей...
   Сквозь промежуток долгий  временной...
   Живительно...   на  крыльях...  возносящей...

   От  РАзочарований  -  стороной...
   Рисуя  серебром  в  сквозном  Эфире...
   От  Бога  заповеданной  -  Одной...
   В  расхристанном безлюбьем  горьким...  Мире...

 


Рецензии