Дороже тебя

Возьми билеты на концерт других галактик,
Мне этого давно не хватает, правда,
Ведь с тобою мне почему то классно,
Мы счастливые словно из Простоквашино,
Давай лей в меня дожди своих эмоций,
Я плохое утро, поэтому возьми умойся,
Мне не хватает нежных твоих объятий,
Разобраться по понятия, кто из нас пьяный,
Это странно взрываться быстрей любой кометы,
Вспоминать листая альбом из этой киноленты,
Читать коменты, в контакте или одноклассниках,
Проводить каждый день и все с тобою праздники,
Дарить любовь, которая дороже любых денег,
Ведь в принципе дороже тебя в мире никого нету…


Рецензии