Богородице Дево, радуйся!

"Богородице Дево, радуйся!"-
Прочитаю я по утру,
Чтобы Матушка Богородица
Изгнала из меня хандру,
Научила быть доброй матерью,
Научила просто любить,
Верить в светлое, доброе, вечное,
Научила меня молить
За грехи свои сумасшедшие,
За грехи знакомых людей,
За грехи всего человечества,
Чтобы души очистить скорей.
Помоги нам, Матерь, избавиться
От зловещей болезни - чумы.
Ты Покровом своим, Красавица,
Защити нас от этой беды.
Люди ищут лекарство чудесное,
Но забыли главный момент -
Если Богу усердно молишься,
То защита крепка, как цемент.
В этом суть природы энергий,
В этом мудрость многих веков -
Ставит Бог на тебя защиту,
Если Вера твоя до краёв.
Если ты молить неустанно
За себя, за других готов -
Выставляется божья защита,
Нет сильнее ее от врагов,
И от бед, от напастей всяческих,
И от злобных, от тёмных сил.
Каждый сам за себя в ответе -
Как живёшь? Сколько сил накопил?
Наша сила - это энергии,
Берегите, копите их,
И на мелочи не расходуйте,
Не теряйте энергий своих.
Ими бережно вы окутаны,
И внутри ими вы полны,
Лишь от этого вы здоровые,
Лишь тогда в настроении вы.
Только стоит вам вдруг расстроиться,
Рассердиться, обидеться вдруг -
Вы защиту свою срываете,
И энергий теряете пуд.
Вот такая простая физика -
Сохраненье энергий - закон.
Будьте добрыми и спокойными -
Это есть ваш надёжный заслон.

                14.10.2014.


Рецензии