***

Профиль твой до ужаса любимый
Я сегодня,знаешь, рисовала
И черты от мала до велика
Всеми нежными словами описала

Описала твои нос и губы
Ясность глаз и цепочку на шее
Как же я была с тобою глупа
Взяла себе и вырыла траншею

Давала целовать себя я страстно
По вечерам твой облик вспоминая
Твои глаза,твои нежные губы,
Которых очень сильно не хватает


Рецензии