Как хочется сказать о новом...

Как хочется сказать о новом,
С путей обыденных свернуть,
Но страшно замысел спугнуть
Одним неосторожным словом.

Молчишь однако, с уст молвы
Внимая истинам готовым,
Покуда новое, увы,
Становится уже не новым.


Рецензии