порыв
рассадником невидимых болезней.
Чем дальше отметается вопрос,
тем получать ответы бесполезней.
Вихрения пластят везде слои,
но хаос управляем гармонично
смещёнными "чужими" во "свои",
скрывающими сущности публично.
И кто-то где-то выберется в штиль,
молекулой застыв на точке шпиля,
превознося космический эндшпиль
вершиной человеческого стиля
на высоту протянутой руки
в преемственность грядущего нароста
назло богам всем и природе вопреки,
не чуя приближения норд-оста.
Свидетельство о публикации №114101805565