Я давлюсь этим дымом, довольно, давно

Я давлюсь этим дымом,довольно,давно.
Проигравшие требуют почестей.
Видно,всё же в себе разобраться дано
Без советов,Тебя и пророчества.
Без малейших подсказок и помощи с "вне".
И спешить до весны умирать.
Говорили:"Когда ты на самом дне,
Тебе нечего больше терять."
Тебе не во что верить ты пуст изнутри.
Медианами чертишь окружности.
Только взглядом не лги и в глаза мне смотри.
Эйфория от вашей ненужности.
Я давлюсь этим дымом,довольно,давно.
Победители требуют критики.
Только ваши законы,пародонте,гавно.
И рифмуются просто с политикой.
Выжигаем глазами скрижали небес.
Остаёмся на дне,без участия.
И лишь Ты показал мне хораду небес,
И лишь Ты доказал слово "счастье".


Рецензии