Вперед-в туманное будущее!

"Мы отъезжаем
вечерней
лошадью,
и в этом нет
сомнений!"

Слова из песни



В окурках
сморщенных
площадь,
Где весел так
ветер-смутьян,
Уеду вечерней
лошадью,
В неясный,
густой туман...

"Может,там,за
туманом не
лучше!-
Бьется пульс
беспокойных
вен,
-Все равно,
ты,извозчик,
получишь-
За надежду
и новь
перемен!"


Рецензии