Надо ещё поискать

А ведь ничего не изменилось,
Ничего как ни странно не прошло.
Я сегодня поплачу в подушку,
А завтра проснусь и снова всё разделю на ноль.
Я бы сейчас не задумывайся всё повторила,
И не стала бы ничего менять.
Ведь такого дебила,как ты,надо ещё поискать.
Не бери близко к сердцу,я как оскорбляла,
Так и буду тебя оскорблять.
Сложно изменить то,что уже пару раз исправлял.
Ты проснёшься в объятьях любимой,
А я на себя пролью  чай.
Лишь одного прошу,тварина,
Нашу зиму не забывай.


Рецензии