И всё же, и всё же

Ах,столько уж пишут.
Ах,столько уж говорят,
Что для нас -
Природы! Чудеса -
           Творят.

И всё же,и всё же -
Душам и сердцам,
Взглядам,
И клеточкам-мальцам,-
Они - сказочное! Дарят.

Уж,осени одной,
Мы не можем разгадать -
Тайны - ни одной!
Всё новое и новое,
Включает она клёвое -
В день! Новый.

Ах,столько уж пишут.
Ах,столько уж говорят,
Что для нас -
Природы! Чудеса -
           Творят.

А всё хочется и хочется,
Выливать всё то,
Что из Души просится.
Пополнить,
Осеннее! Творчество.
Чтоб усилить -
Её высочество -
           Радость.

Радуются! Люди,-
Осенним зодчеством.
А осенью - и рисуется.И...
И ......- любуются!
Да пусть осени мечты -
           Cбудутся!
Люди,-
Отдохнут! От суеты...

Пусть.Пусть!
Люди – волнуются,
Изумляясь,
Солнечным лучикам,
Пробившимся,-
Сквозь тёмные тучи.

Поражаются -
Осенним дивным случаям.
А в них случаются -
Волшебства! Могучие.
Струночки дождя,-
Играют:
Чувствами скрипучими.

Ниточка золотого луча -
Cолнечного -
Играет сверкая в лужице,-
Мелодию! Певучую.
И луна,на траве,-
Свет свой -
Так разбросает,-
Словно зима,-
Снег по траве раскидает.

Да что там говорить...
Могут.Могут!
Осени чудеса -
Сказочное! Творить.
Могут.Могут!
Осени чудеса -
Её сердцем золотым -
С людьми говорить.

Надо только -
Осень,- любить!
И сможет она:
Богатствами наградить.
Богатствами,
Что Душу!
Смогут взбередить.

Любовь.Любовь!
Всегда !
Взволнует кровь.
Любовь.Любовь!
Всегда! Дарует кров.
А уж осенний покров,-
Будоражит! Любовь.

...И на листьях золотых -
Любовная игра  -
Влюблённых молодых -
Само небо! Очарует.
Не судите,люди,их.
Это осень!
Страсью,наградила их.
Околдовала! ... Она их.


Рецензии