Улыбка матери

Ты  смотришь на ребёнка
Таким  чудесным  взглядом,
Улыбка  на устах, её  не  описать.
Мать  и дитя  должны  всегда  быть  рядом.
От  биополя  матери  дитя  не оторвать.

Дитя  растёт  в любви
Так  много  это  значит.
Он  будет  добрым, и  уверенным  в себе
Должно  быть,  в  жизни  так  и не  иначе.
Любовь  и  доброта  сыграют  роль  в  судьбе.

Бесстрашно  будет  браться
Он  за  любое  дело.
Улыбка  матери  укажет  жизни  путь.
С  невзгодами  бороться  будет  смело.
С  пути  достойного  не  сможет  он  свернуть.

Мать  и  дитя
С  рожденья  и  до  тризны.
Любовь  как  путеводная  звезда.
В любви  живущий, не  предаст  отчизны
Дорога  будет  праведной  всегда. 


Рецензии