Синий бал

Северным ветром наполнятся шторы,
Дом мой отправится в плаванье скоро,
Вспыхнут на палубе переговоры,
Двери скрипят как штурвал.

Я на   веранде рисую узоры,;
И начищаю в столовой приборы,
Выберу якорь в просвете забора,
И объявлю синий  бал.
                02.08.2014


Рецензии