Поклонение иконе Умягчение злых сердец
Только к Богу не заходят по блату.
Два часа с непогодой. Немного.
Шаг за шагом идти к благодати.
И небесным дождём умываться,
В пёстрой нитке зонтов, малой бусинкой
В Милость храма, как все продеваться,
Умягчить свою злую душеньку.
Преклонясь, потом белой россыпью,
Благодарным и чистым жемчугом
Раскатиться по миру росами
По делам и прощать всех недругов.
Ты могла бы со всеми не мокнуть
И скорей поклониться святыне,
Не держать над старушкой свой зонтик,
Но душа всё стояла под ливнем.
17.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101805456
Елена Хряпова 01.10.2017 18:43 Заявить о нарушении