Рубаи Храните - честь, в себе!

       "Храните - честь.., в себе!"

Пусть не волнуют вас... победы и утраты.
Пусть не томят... пути судьбы, её раскаты,
Храните - честь... в себе, не для других!    
Что делал, говорил, чем возвышал себя ты.


Рецензии