Странное Я

А люди,всё так же,сходят с ума,
Доказывая всем правоту.
Пуская в глаза пыль и туман,
Вершащему,свыше,суду.
А я,всё так же,в согласье с собой.
Пью кофе,молчу и курю.
Мне нет до них дела,но только глухой
Не слышит эту х...ю.
Создать для себя свой внутренний мир
И в него никого не пускать.
Стоит вселенских усилий тот "тир",
В котором не нужно стрелять.
В словах не увидеть,в глазах не прочесть
Забытые мною моря.
Но всё-таки в Нём что-то странное есть.
И это странное - я...

09.10.14г


Рецензии