Годовщине

Я продолжаю вести отчет
До наших общих и важных дат.
И время быстро теперь идет
Назад.

И полугодием мерить мир.
Который стал для меня не тот.
А ты, наверное, пережил
Этот поворот.

И этот праздник,на полпути
В бокале пусто, на этот раз.
Давай же, девочка, погрусти
О нас.


Рецензии