А ночь прошла и день давно

А ночь прошла и день давно,
Стучит в окошко солнце.
А может дождь, нам все равно,
Когда нет в счастье донца.

Когда в душе кружит любовь,
Глаза сияют светом.
Когда взлетаем вновь и вновь,
Вперёд летим мы с ветром.

Мы покоряем небеса
И облака привалом.
Когда вокруг нас чудеса
Цветочным покрывалом.

Когда в душе горит огонь,
Мир нежно золотистый.
Когда по венам бурлит кровь,
Он красочно игристый.

Когда два сердца в унисон,
Мир полнится богатством.
Когда за руку держит он,
Цветёт любовно царство...(2014)


Рецензии