Любила

Оба сошлись, что дальше идут не вместе
Она, подавляя панику и тревогу:
" Я никогда не стану твоей невестой.
И привыкаю к этому понемногу".

Он никогда не видел ее прежде,
чтобы вот так отчаянно или плохо.
-"Я же тебе, совсем не давал надежды!"
-"Я от тебя совсем не ждала подвоха."

Не было не упрека. и не обиды.
Фото в руке сжимая, находит силы.
Чтобы смолчать, не подавая вида.
Любила.


Рецензии